TALLER DE COCINA CON TRUFA
En la Era de los Nogales
Fechas:
– 29 de Abril
– 13 de Mayo
– 27 de Mayo
Taller de 1 día de duración 3 fechas disponibles.
Precio: 36€ ( Plazas limitadas).
Con todas la medidas Covid necesarias para la seguridad de tod@s nuestr@s participantes. #CulturaSegura
Impartido por Toño Rodríguez.
El objetivo es conocer nuestro territorio y en este caso las virtudes y posibilidades de la trufa.
Su historia, la cultura que se ha desarrollado en torno a ella, sus valores naturales y gastronómicos.
Toño Rodríguez nacido en Jaca y habitante del Alto Gállego, está considerado como uno de los mejores cocineros de España actualmente.
Es una persona «tenaz», como buen alto aragonés y un show cooking.
Imprescindible reserva previa: 974482812 / 615152288 o al email info@empresariosaltogallego.es
Organizado por : Asociación de Empresarios Pirineos Alto Gállego.
Colabora: Gobierno de Aragón , Comarca Alto Gállego, Ordesa Viñamala, Reserva de la Biosfera
Imparte: Catering y Eventos del Pirineo & La Era de los Nogales
Evento: Taller de Cocina con Trufas
#Trufa#ConoceTuTerritorio#AltoGállego#Sardas#CateringEventosDelPirineo#Catering#Gastronomía#Turismo#TurismoAragón#Huesca#Aragón#AEPAG#AsociaciónDeEmpresarios#Primavera2021#LugarParaVisitarPrimavera#Taller#ActividadesAltoGállego